«Руководство бармена» Гарри Джонсона, 1882 г. изд.: Как подавать абсент.
Зло или лекарство? Абсент - это тайна, которая нас завораживает.
Едем сюда не только за пивом: Моравия, чешский винный регион
Возрождение напитка, прославившего Валь-де-Траверс
Cold Cock – виски из Моравии
№ 8-9 2004 «Фруктовые» традиции № 10 2004 Пльзеньский эликсир № 10 2004 «Сливовое» достояние Моравии № 11 2004 Природная легкость и совершенство № 12 2004 Наследие веков № 1-2 2005 Ставка на экспорт
№ 1(26) 2005 Снимаем «сливки»
Бренди. — М.: ООО «Издательство Жигульского», 2004. — 224 с.: ил. (Мировая энциклопедия) Чехия Сливовица и К°
Чехи занимают шестое место в мире по употреблению алкоголя
В Чехии предпочитают отечественные алкогольные напитки
Единственным нашим шансом является качество, говорят моравские виноделы Совиньоны из Моравии - достойный участник мирового рынка Купили Франковку, а с чем будете пить? В самой большой бочке зреет Каберне Моравия
Виноград, отдохнувший на соломе
Погреба в Чейковицах служат уже более 750 лет Качество моравских и чешских вин высокое
Фернет: каким путем течет, тем путем и лечит
Винитали 2007: Большой успех моравских и чешских вин
Секрет ледяного вина